981 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
SkinOlimp Perfect Skin Hydro - Complex (30 капс)Perfect skin hydro-complex® - комплекс активных компонентов, включающий в себя коллаген, который помогает коже сохранять упругость, эластичность и свежесть, и гиалуроновую кислоту, которая способствует удержанию влаги в коже и обеспечивает ей здоровый вид. Также в состав PERFECT SKIN HYDRO-COMPLEX входят экстракты виноградной косточки и зеленого чая, которые помогают организму защищаться от свободных радикалов. Дополняют состав PERFECT SKIN HYDRO-COMPLEX витамины, а также минералы – цинк и селен, которые помогаютподдерживать здоровое состояние волос и ногтей.PERFECT SKIN HYDRO-COMPLEX содержит активные антиоксиданты, которые нейтрализуют свободные радикалы.• экстракт виноградной косточки, содержащий (95%)проантоцианидина, и экстракт зеленого чая с очень высоким содержанием полифенолов и катехинов (EGCG) – эффективная защита кожи от свободных радикалов;• PureWay-C® - очень сильный антиоксидант, лучшая по усвоению форма витамина С с биофлавоноидами цитруса;• Витамин E – защищает от стресса и свободных радикалов на клеточном уровне;• аминокислотные хелаты, защищенные патентом компании Albion® - органические соединения цинка, меди и марганца, обладающие наибольшей степенью усвоения и высокой эффективностью в снижении количества свободных радикалов и в эпидермальной регенерации;• селен – мощное средство для защиты клеток от окислительного стресса.В состав PERFECT SKIN HYDRO-COMPLEX входят минералы в самых биологически доступных формах. Только аминокислотные хелаты способны обеспечить наивысшее усвоение минералов при их максимальной биологической доступности. Производимые компанией Albion Laboratories® аминокислотные хелаты цинка, марганца и меди обладают высочайшим качеством.Хелирование минералов – процесс связывания атомов металла со слабыми органическими кислотами (аминокислотами). В результате процесса хелирования создаются молекулы, устойчивые к пищеварительной среде в желудочно-кишечном тракте, и в то же время чрезвычайно быстро усваиваемые организмом и передающие а981RUB
4.4545415